关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

“韩国釜山—长春贸易洽谈会”在长春举行

2018-11-01 16:02:52  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:葛宁远

  国际在线吉林频道消息(李鹏):10月31日,由长春市贸促会和釜山市经济振兴院共同组织的“韩国釜山—长春贸易洽谈会”在长春举行。

02【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题)】【经济贸易(图)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】“韩国釜山—长春贸易洽谈会”在长春举行

贸易洽谈会现场。李鹏 摄影

  釜山市经济振兴院携10家韩国企业代表来长春考察,寻求合作商机,韩国企业带来了经营范畴包括化妆品、医疗器械、运动服装、环保锅炉、有机食品、锂电池、水处理设备等近百种商品。

02【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题)】【经济贸易(图)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】“韩国釜山—长春贸易洽谈会”在长春举行

企业代表在洽谈。李鹏 摄影

  整个洽谈会分上午、下午两场,参加对接的长春市企业负责人对代理韩国商品或同韩国企业合作兴趣十分浓厚,现场达成多项采购及合作意向。韩国企业对长春市部分有合作意向的企业发出邀请,希望长春市企业有机会到韩国釜山考察洽谈。

  据长春市贸促会工作人员介绍,这次韩国釜山贸易洽谈会是长春市贸促会首次在长春组织外国企业进行贸易洽谈活动。今后,还将邀请更多国家的企业来长春进行商贸洽谈活动,并且规模和层次还要有所提高。从2019年起,长春市贸促会将在适当时间组织长春企业考察韩国釜山及其他国外友好城市,将长春的名优特产品推向国际市场。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。