关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

景俊海会见韩国驻沈阳总领事林秉镇

2018-06-06 08:44:11  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:深化交流合作 实现互利共赢 景俊海会见林秉镇

景俊海会见韩国驻沈阳总领事林秉镇

6月5日,吉林省委副书记、省长景俊海在长春会见韩国驻沈阳总领事林秉镇。吉林日报记者 邹乃硕 摄

  吉林日报6月5日讯(记者 黄鹭):今天,吉林省委副书记、省长景俊海在长春会见韩国驻沈阳总领事林秉镇。

  景俊海首先代表吉林省委、省政府,向林秉镇一行到访表示欢迎。他说,中韩是友好近邻和战略合作伙伴。多年来,吉林与韩国积极开展经贸、文化、旅游等领域友好合作,取得丰硕成果。2018年是中国改革开放40周年,吉林正在立足东北亚地理几何中心优势,增强集聚资源和辐射市场能力,构建新的开放型经济体系。希望双方深化经贸往来,加强重点企业合作,共同推动新能源汽车等产业发展,实现更高水平的互利共赢。

  林秉镇表示,愿意积极向韩国企业宣传推介吉林,期待双方在更多领域深化合作、取得更多成果。

  吉林省副省长金育辉、省政府秘书长彭永林及省直有关部门负责同志参加会见。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。