关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉林省旅游推介走进韩国首尔

2018-04-13 17:14:41  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(李鹏):4月12日,吉林省旅游推介会和吉林省对韩旅游企业交流座谈会在韩国首尔举行。

  吉林省旅游发展委员会副主任陈守君在推介会上表示,吉林四季分明,有丰富的旅游资源,希望韩国民众能够走进吉林,发现吉林的城市之美。

  “今天的交流座谈会是吉林省和韩国旅游企业间的交流座谈,相信通过今天的交流座谈,中韩两国的旅游发展会越来越好。”陈守君说。

  吉林省拥有东北地区最多的5A级景区,目前正在大力发展银白世界冰雪游、生态森林游、边境风光跨境游、历史遗迹文化游、现代文明工业游以及传统农业观光游等旅游产业。

  据了解,吉林省和韩国多个地区已经互相成为重要的旅游目的地,每年双方往来人数达数十万,为两国文化交流与发展起到积极的促进作用。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。