关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春莲花山乡村文化节摄影大赛启动 8月6日起征稿

2018-08-06 15:20:35  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(姜彦艳):为了展示长春莲花山生态旅游度假区自然环境与生态资源优势,借助农民文化节活动充分展示莲花山的秀美风光,提升莲花山知名度,8月6日至8月15日,长春莲花山生态旅游度假区举行长春莲花山乡村文化节摄影大赛,8月6日起向广大摄影爱好者征稿。摄影大赛由长春莲花山生态旅游度假区管委会主办,由莲花山生态旅游度假区农业局、文体旅游科技局承办。

  征稿要求:

  参赛作品于8月6日起接收投稿,至8月15日截止,经评委筛选投票后最终于8月18日14时公布获奖作品并颁奖;

  所有参赛作品应围绕莲花山度假区内的文化活动、人文景观取材,非本地区作品不予采纳;

  所有参赛作品内容必须健康积极向上,可以具有个性和创新,风格不限,色彩黑白不限;

  所有参赛作品像素至少保证500万以上,投稿须表明相机组、手机组作品,对于违规投递的作品,均视为无效作品;

  为保证评选的公平性,作品后期处理只接受色彩调整、适度剪裁,不接受电脑合成、拼图等修改,一经发现,取消比赛资格;

  参赛者应对其作品拥有独立、完整的著作权;还应保证其投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利,参赛者均视为认同本细则内容,凡因上述保证落空而导致的相关纠纷,一切法律责任均由参赛者本人承担,与主办方无关;

  每位参赛成员最多提交6张作品。参赛者保留作品原稿原件,以便布展使用;

  参赛者所提交的照片不得包含嵌入的任何标记、边框、文字等;

  凡在其他展赛中已经获奖的作品(含收藏作品),谢绝再次参评;

  举办单位拥有所有获奖作品(不限名次)的使用权,包括制作影像作品、出版画册、展览等,不再支付稿酬;

  本活动要求 解释权归主办方所有,参加此大赛须遵守大赛规则,凡参赛者递交作品,即视为其已同意活动细则的以上规定。

  奖项设置:

  赛事分为相机组与手机组。

  相机组

  一等奖(1幅):3000元现金

  二等奖(2幅):2000元现金

  三等奖(3幅):1000元现金

  优秀奖(40幅):100元现金

  手机组:

  一等奖(1幅):500元现金

  二等奖(2幅):400元现金

  三等奖(3幅):300元现金

  优秀奖(10幅):100元现金

  投稿方式

  参赛选手将参赛作品(作品名+拍摄地点+姓名+电话+组别)投稿至指定邮箱:lianhuashan1085@163.com

  联系人:佟萌 

  联系方式:13578897973、0431-81331295。

  颁奖及展览时间

  2018年8月18日14时

  颁奖及展览地点

  长春莲花山生态旅游度假区风采广场

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。