关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春莲花山:花海斗艳 仿若仙境(图)

2018-07-31 09:13:11  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:刘征宇

  长春莲花山美丽花海吸引众多游人_fororder_jlzss20180731001900

  7月30日,在吉林长春莲花山生态旅游度假区,百日草、翠菊、蓝花鼠尾草、波斯菊……各种花卉争奇斗艳,竞相开放。一望无际的花海仿若人间仙境,空气中弥漫着淡淡的花香,游客拿出手机、相机,争相拍摄眼前的美景。据了解,世茂·2018中国长春莲花山首届花海艺术节正在这里举办,将持续到10月15日。图为游人在花海中拍照。国际在线吉林频道吴庆年 摄影

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。