关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

热线:0431-81126178
邮箱:jilin@cri.cn

长春莲花山葵花园8月10日开园

2018-08-03 17:30:59  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(姜彦艳):7月28日至10月15日,长春莲花山生态旅游度假区举办世茂•2018中国长春莲花山首届花海艺术节。莲花山花海的葵花花期在8月中旬达到旺盛期,届时漫山遍野金黄色的葵花绚烂绽放,为了给游客带来更好的观赏体验,长春莲花山首届花海艺术节主办方决定葵花园8月10日全面对外开放。

  8月3日,国际在线吉林频道探访莲花山花海的55万平方米葵花园,发现让游人期待的星空帐篷已基本搭建完毕,一排排半球形的白色星空帐篷成为一道美丽的风景。

06【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题)】【城区腾飞(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】长春莲花山葵花园8月10日开园

搭建完毕的星空帐篷。李鹏 摄影

  本届花海艺术节星空露营被规划在了葵花园,远处青翠的小山坡映衬着一顶顶半球形的白色帐篷,二者交相掩映,格外引人注目。

  这些半球形白色帐篷表面有一部分是由透明材质打造,站在帐篷里,大自然的景致一览无余;当星星挂满夜空时,游客们就可以躺在帐篷里仰望星辰,数着满天的繁星,感受大自然的魅力。

06【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题)】【城区腾飞(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】长春莲花山葵花园8月10日开园

直径22米的星空餐厅。李鹏 摄影

  除了半球形白色帐篷,葵花花海现场还搭建完成了一座高11米的星球主题餐厅;这座巨型半球形餐厅将在葵花花海开放时为游客提供餐饮服务,它奇特的造型,将会使就餐变成一种别样体验。

  据现场工作人员介绍,首届花海艺术节共设置2.5万平方米的星空露营营地,搭建包括10顶星空帐篷、10顶特色帐篷的主题露营营区,每个帐篷内设有空调、大床、茶几、沙发等生活设施,同时在营区内设有淋浴间,方便游客使用。

  工作人员表示,虽然露营营区尚未对外营业,但已有不少市民前来预订星空帐篷,特别是“七夕节”当天预定的人特别多,星空帐篷周围还将铺设石板路,种上大麦草,届时在莲花山夏夜里和爱人一起躺在星空帐篷内,数着满天的繁星将会是这个夏天最浪漫的事儿。

  除了星空帐篷外,现场还有美食街、大型“真人吃鸡”游戏、葵花主题迷宫等多个项目供游客游玩。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。