关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

7月1日起长白山北、西城区至景区公路限行

2018-06-29 16:52:36  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(李鹏):6月28日,吉林省长白山保护开发区管理委员会发布通告,随着长白山知名度不断提高,旅游人数逐年攀升,长白山景区山门停车空间已无法满足日益增长的游客泊车需求,为确保旅游秩序,2018年7月1日至10月7日,长白山北、西城区至景区公路将实行18座以下客车、自驾游车辆交通限行。

  自2018年7月1日起,长白山北、西景区山门将取消售票功能,请游客选择网上订票、池北区换乘中心(原白河林业局刨花板厂)售票大厅现场购票及池西区游客服务中心售票大厅、白溪临时换乘站现场购票,可选择在停车场泊车,并依据门票预约时间,选择乘坐长白山旅游班线。

  长白山旅游班线即池北区至北景区线路为由池北区换乘中心发车至北景区山门,运营时间与景区开放时间同步,城区各大宾馆、酒店住宿的游客可以将车辆停于宾馆或酒店,乘坐公交车(每小时一趟)到达换乘中心。

  长白山旅游班线即池西区至西景区线路为由池西区游客换乘中心途经白溪临时换乘站至西景区山门,由白溪临时换乘站至西景区山门,运营时间与景区开放时间同步,城区各大宾馆、酒店住宿的游客可将车辆停于宾馆或酒店,乘坐公交车(每小时一趟)到达换乘中心。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。