关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

毕业季东北师大用“灯光秀”送别 感动无数人

2018-06-11 09:32:02  |  来源:中国吉林网  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:远方有你,不说再见!东北师大再现“灯光秀”感动无数人

  中国吉林网6月10日讯(吉网 吉刻APP记者 李志明):6月9日晚,吉林长春,高考过后的城市格外轻松和愉悦!

  经开体育场,一场声势浩大、群星璀璨的演出会正在上演,城市的另一端,东北师范大学校园内,一场别样的“灯光秀”闪耀夜空。

  “远方有你,不说再见!”当一座寝室大楼的灯光打出这几个字时,不知多少人潸然泪下,这是对即将离开校园那一批学生的致敬和思念,更是一种对师哥、学姐最好的祝福!

  记者了解到,此次的“灯光秀”是由东北师大在校学生和志愿者共同完成,数百个宿舍参与其中,在此之前,经过了无数次的排练演习,当天晚上,学生们默契配合,组合了很多组数字和文字,一时间,火爆了朋友圈。

  一位同学在微博留言:我们炫的不是灯光,我们有的是每位东师学子的赤诚,我们要做的,是让每个即将离开校园的学长们知道,你,有我们,一直都是!

图片默认标题_fororder_jlzss20180611001550

图片默认标题_fororder_jlzss20180611002550

图片默认标题_fororder_jlzss20180611003550

图片默认标题_fororder_jlzss20180611004550

图片默认标题_fororder_jlzss20180611005550

图片默认标题_fororder_jlzss20180611006550

图片默认标题_fororder_jlzss20180611007550

图片默认标题_fororder_jlzss20180611008550

图片默认标题_fororder_jlzss20180611009550

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。