关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

一汽解放新J6荣耀版上市

2018-06-08 09:18:52  |  来源:长春日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:解放新J6荣耀版上市

一汽解放新J6荣耀版上市

  新上市的解放新J6荣耀版。(一汽解放提供)

  长春日报6月8日讯(记者李依南):6月6日,一汽解放新J6荣耀版上市暨2018款牵引系列产品全国总投放仪式在安徽合肥举行。

  一汽解放J6自2007年上市以来,一直受到广大用户的青睐,目前已累计销售80余万辆,持续引领牵引车行业发展。2018年,一汽解放以雄厚的技术实力,以建立重卡行业更高的可靠性标准为目标,打造了新J6荣耀版。

  新J6荣耀版通过大范围应用国际一流品质的零部件及一汽解放独有的新技术,对关键总成、转向、制动系统、电器件、抗老化件等方面进行了全面升级;通过新结构及新技术应用,从车速、续驶里程、出勤率三方面保证车辆高效运营。另外,新J6荣耀版匹配了一汽锡柴13L 550马力发动机、采埃孚16挡变速箱、2.688小速比后桥,车速和节油性得到同步提升。

  在打造荣耀版的同时,一汽解放还对现有产品进行了全面升级,打造了多款面对不同细分市场的2018款新J6牵引车。针对干线物流市场,在新J6领航版的基础上,推出了14项升级的2018款领航版产品。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。