关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

一汽解放向卢旺达交付第二笔订单

2018-04-10 09:14:43  |  来源:长春日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  长春日报4月10日讯 (记者 苑丹):继2018年年初在卢旺达完成首笔订单交付后,近日,一汽解放再次向卢旺达客户交付50辆牵引车。此次订单交付,为解放品牌在非洲传播奠定了基础。

  卢旺达是中国汽车企业此前从未进入过的市场。从2017年开始,一汽进出口公司着力开发卢旺达市场。经过努力,一汽解放凭借其在东非区域的良好口碑和品牌影响力,寻求到当地物流运输业龙头企业——KESI公司的合作意向。

  2017年下半年,KESI公司董事长一行应邀来华,与一汽解放签下50辆牵引车订单。为保证交付车辆在当地正常使用,一汽解放服务人员提前深入客户公司进行相关培训,得到KESI公司的极大好评。拿到首批订单车辆后,KESI公司又迅速签下第二批50辆牵引车订单,并表达了与一汽解放进行深度合作的意愿。

  近年来,随着一汽解放开拓海外市场战略的推行,解放汽车已远销80多个国家和地区,而且卡车出口量一直位居前列。未来,一汽解放将继续紧抓“一带一路”建设机遇,将品质、技术作为核心竞争力,进一步开拓海外市场,扩大解放品牌的影响。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。