关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

一汽解放“赢”来首季开门红

2018-04-16 09:50:28  |  来源:长春日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  长春日报4月16日讯 (记者苑丹):近日,一汽解放再传喜讯:一季度,公司累计销售整车突破10万辆,同比增长14.6%,预计市场份额提升至24.8%;长春、青岛、成都和柳州四大整车基地满负荷开工,总产量达到8.23万辆。无论是产量还是销量,一汽解放均创造新的历史纪录,“赢”来首季开门红。

  2018年元旦过后的首个工作日,一汽解放召开动员大会,明确首季销售目标必保8.6万辆。为此,公司围绕国三置换、基建工程建设、轿运治理等热点需求,制定了载货冲量、自卸提升、专用突破等专项方案。同时,聚焦重点区域,超前谋划、精准施策。

  一季度,一汽解放陆续推出13L、新北方款、龙VH升级版等一系列新产品,特别是2018款J6L在很多细节上进行了改进和升级,备受追捧。春节前,公司开展175场“大拜年”活动,现场订单逾2万辆。

  整车订单的大幅增加,激发了各部门的工作积极性,也带动了各大总成厂的生产经营,解放全系列产品开足马力生产,全产业链条全面开花。锡柴直面挑战,一季度品牌利润再创新高,总资产周转率 、工业增加值劳动生产率、利润率继续保持行业第一。大柴以“互联网+”思维打造区块链,进一步提质降本造精品。传动事业部通过突破难点、精准开发、研产销多维深耕等方式,确保总成交付率100%、备品交付率100%。物流公司推出商品车公铁联运,进一步提升整车交付质量,满足用户对商品车"零公里"交付的期望,开创了业内先河。

  在连续高产大干的同时,一汽解放启动了“提效·变革”转变工作作风大行动,实施了“提质降本造精品,双率增长我行动”主题实践活动,进一步加快运转节奏、提升工作效率,为首季开门红提供了有力保障。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。