关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春经开区汽车零部件产业再上新台阶

2018-05-21 18:10:44  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(陈施):近日,SGS汽车零部件实验室二期落成典礼在长春经开区举行,标志着经开区汽车零部件产业再上新台阶。

  SGS长春分公司2011年入驻经开区,目前主要和一汽大众、一汽轿车等主机厂保持战略合作,并长期为众多知名车企提供气候环境模拟测试、机械耐久测试等服务。SGS汽车零部件实验室二期投资约1000万元,占地面积为2200平方米,新增金属元素分析和拉伸测试等项目,完善汽车内外饰件、汽车底盘、车灯以及车载电子器件的全方位测试能力。

  “SGS将通过权威公正、全面完善的解决方案为区域内的整车和零部件企业提供专业的世界级汽车零部件测试服务,帮助提升装备制造业质量水平、增强企业产品市场竞争力。”SGS中国区副总经理谷晓宇先生表示。

  长春经开区管委会相关负责人表示,SGS长春分公司汽车零部件实验室二期的落成对推动经开区汽车零部件产业的高质量发展产生积极的促进作用。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。