关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

中国海归创业联盟长春创业中心揭牌

2018-01-10 17:32:48  |  来源:国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息:1月8日,中国海归创业联盟(以下简称“海创联”)长春创业中心揭牌仪式在长春新区举行。

【经济贸易banner(375*125)】【CRI看吉林(标题)】【城区腾飞(图)】中国海归创业联盟长春创业中心揭牌

揭牌仪式。 

  长春新区党工委副书记、纪工委书记唐继东与海创联秘书长田千里共同为海创联揭牌。

  海创联长春创业中心落户后,将成为长春新区招才引智、招商引资新平台。作为“长白慧谷”英才计划长期协办单位,将长春新区优惠政策、人才需求信息及时向海外发布,并协助驻区企业推荐引进高层次人才,组织海外专家、企业、人才等团体来新区参观考察、洽谈对接等,对提升长春新区国际影响力、集聚海外高端人才项目发挥重要的推动作用。

  长春新区将进一步加大对长春创业中心支持力度,对其引进落户的优质项目,在政策扶持、服务保障等方面给予重点倾斜。

  2018年,创业中心将组织“海创智库”围绕长春新区“产业结构、创新能力、财政实力和对外开放”等方面开展调研,并结合新区实际组织开展“海创杯”先进制造业人才项目对接、海创大讲堂、海外院士学者新区行等活动。

  据了解,“海创联”是经中国科协批准成立的海归创业者和海归创业者创办企业组成的联盟,本着“服务、创新、开放、务实、守法、共赢”的工作原则,组织并帮助海归创业者和海归创业者创办企业围绕我国的科技、经济和社会发展开展活动,共同助力“中国梦”。

【经济贸易banner(375*125)】【CRI看吉林(标题)】【城区腾飞(图)】中国海归创业联盟长春创业中心揭牌

参加揭牌仪式人员合影。

  揭牌仪式后,主办方组织参观了长春新区规划建设展览馆,并召开海创联长春创业中心2018年工作座谈会。(供稿 图/文 长春新区新闻中心 编辑 陈施)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。