关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市外事(侨务)办公室主任齐国华率团访问3国驻华使馆

2018-11-05 15:50:44  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(姜彦艳):11月2日,长春市外事(侨务)办公室主任齐国华率团分别访问了哈萨克斯坦驻华使馆、吉尔吉斯斯坦驻华使馆、拉脱维亚驻华使馆。

  2004年至2005年,哈萨克斯坦驻华使馆经济参赞阿尔汗曾作为交换生在东北师范大学学习一年。阿尔汗说非常喜欢长春,也比较了解长春,愿意积极推动哈萨克斯坦与长春各领域的合作。

  吉尔吉斯斯坦驻华使馆临时代办阿达诺夫和拉脱维亚驻华使馆副馆长伊娜丝女士8月份曾访问过长春,阿达诺夫和伊娜丝均表示愿积极推动与长春的合作。

  此次访问进一步加强了长春与哈萨克斯坦驻华使馆、吉尔吉斯斯坦驻华使馆、拉脱维亚驻华使馆的联系与合作。

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。