关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市外事(侨务)办公室主任齐国华率团参加“文化风景——白俄罗斯当代艺术展”开幕式

2018-11-02 18:47:54  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:葛宁远

  国际在线吉林频道报道(姜彦艳):11月1日,长春市外事(侨务)办公室主任齐国华率团参加了在北京举办的“文化风景——白俄罗斯当代艺术展”。此次艺术展由白俄罗斯驻华使馆和中国美术馆联合举办。

  2018年是中国“白俄罗斯旅游年”,此次艺术展是白俄罗斯旅游年的系列活动之一,旨在通过艺术作品展览让更多的中国人了解白俄罗斯,喜欢白俄罗斯。

  在艺术展开幕式前,齐国华在北京会见了白俄罗斯文化部部长邦达里。白俄罗斯文化部长邦达里对齐国华专程参加艺术展表示感谢,对长春市高度重视与白俄罗斯合作,特别是人文领域的合作表示感谢,希望今后加强与长春市文化艺术领域交流与合作。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。