关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

“解放”中重卡9月销1.84万辆

2018-10-11 09:12:01  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:“解放”中重卡9月销1.84万辆 前三季度完成全年销售目标76%

  吉林日报10月11日讯(记者王丹):前三季度,“解放”作为重卡市场“老大”,销量仍然保持了火热劲头。9月,“解放”中重卡销量为1.84万辆,环比增长11.8%;前三季度,“解放”中重卡销量达到21.8万辆,销量稳居行业第一,完成全年目标的76%,继续领航中重卡市场。

  前三季度,“解放”在细分市场仍旧延续了之前优势。在自卸车、危化、资源运输等多个市场,“解放”的市场份额持续保持领先,进一步稳固了行业第一的地位,这些得益于“解放”不断推陈出新、品质过硬的强大产品力。

  在重卡“主战场”——牵引车市场,“解放”一直处于霸主地位。“解放”在今年不但对J6P领航版牵引车全系列进行了14项技术升级,确保其持续领航市场;而且,今年10月份,“解放”第七代卡车J7将上市,为“解放”在牵引车市场抢占更大的份额。

  在强势项目载货车上,“解放”对2018款J6L载货车进行了45项技术升级,力争将竞争力发挥到最大。在弱势项目自卸车上,J6P智能渣土自卸车型能为政府提供渣土自卸监管的完整解决方案,让补齐了短板的“解放”羽翼更加丰满。在专用市场,“解放”推出的J6L专用车在动力性、轻量化等方面均进行了升级;在提高可靠性的同时,又大大降低了使用成本。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。