关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

伪满皇宫博物院推出新服务 扫二维码即可进入

2018-09-29 16:57:11  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(姜彦艳):9月29日,为了迎接十一黄金周的到来,伪满皇宫博物院在吉林省内率先启用手机微信购票,扫二维码即可进入博物院,方便快捷。

06【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题)】【文化非遗(题)】【社会民生(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】伪满皇宫博物院推出新服务 扫二维码即可进入

伪满皇宫博物院启用的新型智能售票系统。吴庆年 摄影

  据了解,每年旅游高峰期,伪满皇宫博物院游客服务中心排队购票的游客很多,为了解决这一难题,提升购票效率,避免发生安全事故,伪满皇宫博物院在十一黄金周前夕,引入新型智能售票系统,更换原有验票设备,并对网络售票各项措施进行了全面的测试和实践,游客扫描伪满皇宫博物院提供的二维码,即可进入选择界面,点击“微信购票”程序,按提示步骤操作,手机购票全程仅需50秒;观众在验票口扫描收到的验证二维码即可进入伪满皇宫博物院参观。

  伪满皇宫博物院在实现网络快捷售票的同时,在游客服务中心还专门为游客提供了自助售票机,游客按照界面提示,通过微信、支付宝或银联卡支付方式即可自动打印门票。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。