关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

7月11日长春市将举行物流商贸行业招聘会

2018-07-09 14:28:35  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(张琪):国际在线吉林频道从长春市就业服务局获悉,7月11日,长春市就业服务局在中国长春人力资源产业园举办“2018年人力资源市场市区联动”系列招聘活动第三场暨“幸福宽城,安置民生”物流商贸行业联动招聘会。

  本次招聘会全力为高校毕业生、农村转移劳动力、城镇失业人员、下岗失业人员、退役军人等稳定就业搭建招聘服务平台。

  招聘会将有昭原集团、吉林省保安押运护卫有限公司、吉祥大酒店、巴黎春天百货、米旗食品、金仑机电、地利生鲜农副产品、华港机动车市场等100余户用工单位参加。

  本次专场招聘会将提供餐饮服务、保洁、保安、勤杂、收银、理货等服务型岗位1000余个,销售代表、财务、酒店管理、人力资源、行政文员、教师、司机、技术工程师、设计员等专业技能和管理岗位500余个。

  2018年起,长春人力资源产业园二楼招聘大厅每周三都将举办各类招聘活动,为用人单位和各类求职人员提供免费进场交流和登记服务。

  据悉,本次招聘会于7月11日13时30分至16时在中国长春人力资源产业园二楼招聘大厅(长春市新城大街与天富路交会处)举行。

  

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。