关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

“智汇经开”大型公益性人才招聘会举办

2018-05-20 16:16:56  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:董健雄

  国际在线吉林频道报道(陈施):5月19日,长春经济技术开发区在长春国际会展中心召开“智汇经开”大型公益性人才招聘会,提供了近万个招聘岗位,吸引了6000余名各类人才到场参与,2300人达成初步就业意向。

01【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题)】【城区腾飞(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(列表)】“智汇经开”大型公益性人才招聘会举办

招聘会现场,求职人员正在挑选适合自己的岗位。长春经开区管委会 供图

  本次招聘会为经开区2018年第一场由政府主办的公益性招聘会,是为创建精准、便捷、高效的现代人才服务体系,打造一流的人才软环境,为经开区经济发展提供智力支撑。

  现场,海拉车灯、福耀集团、职业技术学院以及中粮生物等经开区内大中型企业300余户参会,提供的职位涵盖汽车、生物医药、教育培训、房地产、互联网、快速消费品、机械机电、金融、百货仓储等行业,提供市场营销、团队管理、行政、财务、市场策划、美工、技工等职位,充分满足应聘者的求职需求。

  据经开区相关负责人介绍,下一步,经开区还将与会展集团紧密协作,计划举办二十场系列“会中会”招聘活动,深入实施人才强区战略,打造经开区聚集人才高地,推进经开区经济高质量、快速发展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。