关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春汽博会万元征集吉祥物

2018-05-15 09:13:42  |  来源:长春日报  |  编辑:田东艳   |  责编:陈梦楠

  原题:长春汽博会征集吉祥物 奖金1万元

  长春日报5月15日讯(记者 宋莉):为了更好地展示长春汽博会的内涵和多年的文化积淀,中国(长春)国际汽车博览会组委会向社会各界公开征集第十五届汽博会吉祥物设计方案。投稿时间为5月14日至21日。设计方案一经录用,长春汽博会组委会将奖励1万元,并颁发方案录用证书。

  本次长春汽博会吉祥物征集活动,要求吉祥物形象设计构思新颖、美观大方,吉祥物形象可以是单体形象,也可以是群组形象,要色彩鲜明,具有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感,易于识别和记忆。吉祥物名称要求简洁明了、寓意贴切,适合在各种媒体和公众场合宣传推介。

  吉祥物设计方案尺寸为A4彩色稿,可包括平面图和三维图(作品最终提交jpg格式,清晰度为300dpi);投稿时单独新建文档注明吉祥物名称、创意说明(300字以内)、设计者简介及联系方式。应征者一律通过电子邮件方式递交应征作品。

  联系人:吴清暘

  电话:0431-88784165

  电子邮箱:ccqbhzwh@163.com

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。