关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

有奖征集第15届长春汽博会主题

2018-02-24 14:19:28  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:孟慧

  国际在线吉林频道消息:长春是新中国汽车工业的摇篮,是我国重要的汽车产业基地,承载着中国汽车发展的光荣与梦想。

  长春“汽博会”在“第一车城”的辉煌发展历史和雄厚产业的基础上,历经19年的发展,已经成为引领汽车未来、展示汽车文化、促进汽车消费、拉动经济增长的重要展会,体现了长春作为中国汽车工业的摇篮和“汽车城”的重要地位。

  2018年恰逢中国第一汽车集团公司建厂65周年,第15届中国(长春)国际汽车博览会也将于2018年7月在长春国际会展中心举行,为了进一步扩大宣传力度,汽博会组委会现面向社会广泛征集第15届长春汽博会主题,一经采用,奖励人民币1000元,并在相关媒体加以宣传。

  一、征集要求:   

   1.主题要体现当今汽车产业发展趋势和特点,体现长春汽博会对长春乃至国内外汽车产业的影响和意义,突出长春这座汽车城;

  2.简洁明快,言简意赅、具有独创性;

  3.拟定主题须标明作者、联系方式、主题内涵说明(100字以内);

  4.征集截止时间:2018年4月15日。

  二、联系方式:   

  联系人:何金辉    

  电话:0431-82730386   

  电子信箱:changchunauto@126.com

                        (供稿 长春市贸促会 编辑 李鹏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。