关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

净月高新区永兴街道农场社区举办新春联谊会

2018-02-08 15:13:18  |  来源:国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(张琪):2月7日,长春净月高新区永兴街道农场社区在辖区诺睿德集团党群孵化基地组织开展了“声动颂党恩,礼赞新时代”基层党组织新春联谊会活动。净月高新区党办副主任李喜和、永兴街道党工委副书记谢飞及辖区10个非公企业党组织负责人、社区在籍党员、居民代表近200人参加了此次活动。

图片默认标题_fororder_水印农场社区张凤霞书记宣读誓词。摄影 张琪

 重温入党誓词。摄影 张琪

  活动中,农场社区书记张凤霞带领大家重温入党誓词,凝聚党员振奋人心。扇子舞《开门红》拉开了演出序幕,表演者都是来自社区的居民,有年过古稀的退休老人,也有20岁左右的年轻人,他们通过舞蹈、独唱、小品等表演形式传递着共建文明和谐社区的精神理念,把贯彻落实党的十九大精神融入到节目里,让大家在欢声笑语中感受党的力量。

图片默认标题_fororder_水印新春联谊会活动演出人员合影。摄影 张琪

  新春联谊会活动演出人员合影。摄影 张琪

  经了解,净月高新区还将继续深入辖区非公企业,以群众喜闻乐见的形式宣传十九大精神,同时进一步增强基层党组织与非公企业的凝聚力。  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。