关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

延边州延吉市科学技术协会开展“三下乡”活动

2018-11-05 16:44:36  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(姜彦艳):近日,延边州延吉市科学技术协会联合延吉市老科技工作者协会来到延吉市三道湾镇五道村开展科技、文化、卫生“三下乡”活动。

05【吉林】【供稿】【CRI看吉林(标题)】【关东黑土(延边)】【移动版(图)】延边州延吉市科学技术协会开展“三下乡”活动

 专家为村民进行义诊 。 延吉市委宣传部  供图

05【吉林】【供稿】【CRI看吉林(标题)】【关东黑土(延边)】【移动版(图)】延边州延吉市科学技术协会开展“三下乡”活动

  老科技工作者协会新时代艺术团的演员表演说唱节目《一号文件好好好》。延吉市委宣传部 供图

  在三道湾镇五道村活动室内,老科技工作者协会新时代艺术团的演员为村民们送上歌舞表演、器乐联奏等精彩节目。

  延吉市科学技术协会工作人员还为五道村村民发放了科普资料。老科技工作者协会农业协会副会长、木耳专家李永镇在现场为木耳种植户解答了相关问题,老科技工作者协会医疗分会专家们为村民进行了义诊,并免费发放药品、健康知识手册等。

  延吉市科学技术协会将陆续开展“三下乡”活动,增强村民的科学素质,丰富群众的文化生活,提高村民的健康素养。

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。