关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

国庆假期吉林省13家景区降票价

2018-09-28 08:53:56  |  来源:中国吉林网  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:尽情玩吧!这个国庆假期吉林省13家景区门票降价 长白山门票便宜20元

  中国吉林网9月27日讯(中国吉林网 吉刻APP记者 栾喜良):尽情玩吧,景区门票降价了!

  27日,中国吉林网、吉刻APP记者从吉林省物价局获悉,为贯彻落实国务院《政府工作报告》“降低重点国有景区门票价格”的决策部署,按照吉林省委、省政府2018年重点工作任务安排,确保“十一”黄金周前降低国有重点景区门票价格工作取得实效,全省各级价格主管部门,陆续出台了景区门票降价政策,截至9月25日,全省共有13家景区完成门票降价工作。

  5A级旅游景区

  长白山自然保护区:自10月1日起,景区门票价格由每人次125元,下调为每人次105元。

  此外,全国两会结束后,长白山管委会面向全球发布“惠民五条”措施。惠民措施一:半年免费游,欢乐冰雪季(11月1日至次年4月30日)。惠民措施二:一票游三天(三天内可不限次进入西、北景区)。惠民措施三:尊传统美德,享绿色通道(老年人、残疾人等游客群体免门票)。惠民措施四:西、北景区主峰观日出,西景区望星空(5月1日至10月8日延长景区开放时间)。惠民措施五:投诉马上办,“赔”你没商量。

  伪满皇宫博物院:自10月1日起,景区门票价格由每人次80元,下调为每人次70元。

  敦化六鼎山文化旅游区:自10月1日起,景区门票价格由每人次120元,下调为每人次100元。

  4A级旅游景区

  吉林市陨石博物馆:自9月1日起,景区门票价格由每人次80元,下调为每人次70元。

  查干湖旅游度假区

  渔猎文化博物馆:自10月1日起,景区门票价格由每人次35元,下调为每人次30元。

  王爷府陈列馆:自10月1日起,景区门票价格由每人次35元,下调为每人次30元。

  成吉思汗召:自10月1日起,景区门票价格每人次35元,下调为每人次30元。

  妙音寺:自10月1日起,景区门票价格由每人次35元,下调为每人次20元。

  拉法山国家森林公园

  拉法山景区:自9月20日起,景区门票价格由每人次65元,下调为每人次60元。

  庆岭景区:自9月20日起,景区门票价格由每人次65元,下调为每人次60元。

  老爷岭景区:自9月20日起,景区门票价格由每人次65元,下调为每人次60元。

  谷中谷景区:自9月20日起,景区门票价格由每人次40元,下调为每人次35元。

  冰湖沟景区:自9月20日起,景区门票价格由每人次50元,下调为每人次45元。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。