关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

延边州延吉市贫困户体验一日游 感受家乡发展变化

2018-09-14 15:14:38  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(姜彦艳):近日,延边州延吉市妇联组织依兰镇台岩村、东兴村20名建档立卡的贫困户,乘坐旅游巴士进行体验延吉市一日游活动,感受家乡的发展变化。

02【吉林】【供稿】【CRI看吉林(标题)】【社会民生(标题)】【关东黑土(延边)】【移动版(列表)】延边州延吉市贫困户体验一日游 感受家乡发展变化

贫困户们观赏民俗表演。延吉市委宣传部 供图

  贫困户欣赏了来自民间团体演员演绎的朝鲜族传统歌谣,品尝了民俗美食和米酒,还游览了朝鲜族民俗园、帽儿山、延边博物馆等景点。

  贫困户高桂华说:“虽然一直住在延吉,但从来没有好好地游览过自己的家乡。延吉市妇联为我们提供了非常难得的机会,我们心里非常激动。”

  此次活动主要目的是为让贫困户们走出山村,感受延吉的发展变化,开阔眼界,树立脱贫致富的信心。今后,延吉市妇联会一如既往地开展此类活动,助力脱贫攻坚。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。