关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

蛟河市鹿角沟:山水美景需爱护

2018-08-23 09:44:01  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:葛宁远

  原题:山水美景需爱护

  蛟河市鹿角沟:山水美景需爱护

  鹿角沟美景小品。

  蛟河市鹿角沟:山水美景需爱护

  摄影爱好者正在拍照。

         蛟河市鹿角沟:山水美景需爱护

  村民在沟里散放的牛。

  吉林日报8月23日讯(记者 郑丽颖 摄影报道):鹿角沟,位于吉林市蛟河市庆岭镇新开河村,当地人称为扒瞎沟,也称为太阳谷,因为沟沟岔岔像鹿角遂取名鹿角沟。这里名为沟实为山,沟顶海拔800多米,全长6公里左右,沟里植被茂盛,溪水清澈,绿草如茵。

  此沟就像养在深闺里的美女,不被人识。近几年户外驴友探索吉林周围的山,才识她的真面目。但随着游人的增多,存在乱丢生活垃圾现象,希望当地有关部门多加管理,使之成为“真山真水真干净”的休闲胜地。这是近日记者在鹿角沟拍下的美景。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。