关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

第23届中韩(长春•蔚山)书画交流展在韩国开幕

2018-07-27 18:17:02  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息(姜彦艳):7月25日下午,由长春市和蔚山广域市共同主办的第23届中韩(长春•蔚山)书画交流展在韩国蔚山广域市文化艺术会馆开幕;长春市文学艺术界联合会副主席孙德伟在开幕式上致辞。

05【吉林】【供稿】【外事交流】【文化非遗(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】第23届中韩(长春•蔚山)书画交流展在韩国开幕

第23届中韩(长春•蔚山)书画交流展在韩国开幕。长春市政府外事(侨务)办公室 供图

  本次交流展为期5天,在4个展厅同时展出200余幅书画家作品,其中长春市遴选出75幅优秀书画作品参展;长春与蔚山广域市缔结友好城市以来,积极开展文化交流,传播民族文化,促进理解交融;中韩(长春•蔚山)书画交流展形成了一个全方位、宽领域的对外交流合作的新局面。

05【吉林】【供稿】【外事交流】【文化非遗(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】第23届中韩(长春•蔚山)书画交流展在韩国开幕

参展的书画作品。长春市政府外事(侨务)办公室 供图

  书画交流不仅是艺术、文化的交流,更是情感、心灵的融合;中韩两国的书画家在交流中增进彼此友谊,加深相互了解,拓宽创作视野,提升书艺水平。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。