关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市启动公租房分配审核工作

2018-06-13 09:42:11  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  吉林日报6月13日讯(记者 张妍):为进一步加强对已入住公共租赁住房承租家庭资格动态管理,完善公共租赁后期管理机制,根据《长春市保障性住房实物配租与租赁补贴分配管理办法》和《长春市公共租赁住房管理办法》等文件精神,长春市住房保障中心于5月中旬对市本级8个公租房小区的359套已腾退的空置房源进行分配。

  按照相关程序规定,该中心组织工作人员开展轮候递补家庭的资格审核工作,对轮候递补家庭的收入、房产和工商注册等情况进行审核。审核结束后,长春市住房保障中心迅速组织工作人员电话联系审核合格的轮候递补家庭告知核查结果及分配的小区,并在长春房产交易市场政务大厅发放住房调配单。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。