关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉林省中药质量提升宣传周活动启动

2018-06-13 09:41:56  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:中药质量提升宣传周活动启动

  吉林日报6月13日讯(记者 宋育欣):为营造关注中药质量、学习中药知识、普及中医药文化的良好氛围,6月11日起,吉林省中医药管理局在全省范围内举办为期一周的中药质量提升宣传周活动。活动中,各级中医药管理部门及相关医疗机构将通过多种形式向百姓展示吉林省中医药发展成果。

  据悉,宣传周期间,相关部门将邀请市民走进各地中医院、中药房、中药库、煎药室、中医药博物馆、中药材种植基地等场所,让百姓近距离了解中医药起源及中药材种植、饮片仓储、加工、中药调剂、煎煮等环节。此外,各地中医医疗机构面向百姓开展中医药知识普及、健康养生讲座、组织专家义诊,对贫困人群实施医疗救助等系列活动,让百姓切实感受吉林省中医药发展带来的实惠。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。