关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

第四届中国(长春)轨道交通博览会9月举行

2018-06-04 15:48:09  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(李鹏):6月4日,国际在线吉林频道从长春市会展办获悉,第四届中国(长春)轨道交通博览会将于9月7日至9日在长春国际会展中心6号馆举行,展馆计划布展面积1.2万平方米。

  据了解,博览会主办方将邀请国内100家骨干大型企业、10所高校、5家科研单位、30个城市轨道交通运管公司参展参会,邀请专业嘉宾5000人参观博览会。

  展会突出展示高科技产品,中车长春轨道客车股份公司将参展最新研制的先进的地铁实车;中车集团的诸多企业都将现场展示近年来具有自主知识产权的新产品。

  博览会将展示百姓关心的长春地铁的规划和建设总体布局,还将展示国内各大城市地铁建设情况。

  博览会同期举办“中国•吉林轨道交通科技成果展”,集中展示近5年来吉林省的国家科研单位、各高等院校、长客股份公司等单位的80项轨道交通科研技术成果。

  为调动大学生们对中国轨道事业的关注,博览会共向20所大学发出邀请,各大学将组织轨道交通、机械制造、计算机设计、会展经济、企业管理、市场营销等专业的5000名应届毕业生和入校新生集体参观博览会,现场与企业交流,感受市场经济氛围,提升专业学习和就业选择的信心。

  中国(长春)轨道交通博览会为我国轨道交通产业发展搭建了一座新的平台,对中国轨道交通产业发展起到促进作用。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。