关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉浙两省联合培养企业家开班仪式举行

2018-04-19 11:38:15  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:推动浙商吉商深度对接  吉浙两省联合培养企业家开班仪式举行

  吉林日报4月18日讯(记者 张妍):今天上午,由吉林省工信厅与浙江大学组织的两省联合培养企业家开班仪式暨转型升级—拥抱新时代主题论坛在吉林大学南岭校区举办。本次活动是深入贯彻落实新—轮东北振兴战略、深化与浙江省对口合作工作的重要举措。

  两省联合培养企业经营管理人才以推动浙商与吉商深度对接为目标,建立了吉林省企业与浙江先进制造企业交流对接和合作的平台,采取浙江大学管理学院组织实地授课和考察,我省中外企业管理顾问有限公司组织云端网络授课等培训方式,开发设计了转型升级、资本运作和大数据与企业运营等7个专题培训班,促进我省企业对标看齐、寻求合作。同时,还将举办“吉林民营企业家浙江行”等学习交流活动,实现资源共享、优势互补、共赢发展。

  论坛以“转型升级—拥抱新时代”为主题,汇聚业内领军人物和知名专家,浙江吉利控股集团有限公司副总裁张爱群围绕“坚定转型升级,实现创新发展”,浙江大学“创新管理与持续竞争力研究”国家哲学社会科学创新基地主任吴晓波围绕“创新管理与持续竞争力转型升级管理与创新—范式的转变”先后作主题演讲。论坛对扎实推进两省企业经营管理人才交流对接,加快推动全省制造业转型升级具有重要意义。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。