关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

2018“自考”开考 长春33938人报名

2018-04-14 18:21:25  |  来源:中央广播电视总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:赵滢溪

  国际在线吉林频道报道(张琪):4月14日,2018年上半年全国高等教育自学考试正式开考,长春市此次共33938人报名,设12个考区,有37所学校承担组考任务。

  长春市教育局局长梁国超、副局长崔国涛坐阵市指挥平台,其他副局长到各考区一线指导考试工作。

  吉林省教育考试院院长郑景国在长春市自考办相关负责同志的陪同下,视察了长春市绿园区的部分考场。

  吉林省教育考试院领导们对长春考区考点的监控平台、考场等进行了视察,对长春考区的工作表示满意,对考点的工作尤其是各个环节的细节落实表示肯定,对长春市教育局高度重视自学考试,全体班子成员坐阵指挥、现场指导的做法表示赞赏。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。