关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

南航在吉林省首次招大学生飞行员

2018-03-14 09:20:24  |  来源:长春晚报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:南航在我省首次 招聘大学生飞行员

  长春晚报3月14日讯(记者 孙娇杨):又要到大学生毕业季了,3月13日,记者从南航吉林分公司获悉,南航将首次在吉林省招聘大学生飞行员。南航招聘飞行员的大门也向大三及研二的同学开放,这些同学可参加部分应聘环节,在毕业前完成剩余环节测评。

  据悉,按计划,2018年南航将在全国招收200名飞行学员,合格学员将统一由南航安排到北美、澳大利亚等地的飞行学院培训,培训期间的学费、食宿费均由南航承担。只要是国家教育部承认的全日制统招普通高等院校大学本科及以上学历毕业生(包括国家教育部承认的海外本科及以上学历毕业生)均可报名,但不接受专升本、成人教育、网络教育和自考等学历生源,不接受艺术类、体育类专业生源;报名学生还需要达到英语CET-4(425分)以上或雅思(A类或G类)5.5分以上。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。