关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春市儿童医院启动“千名儿童助长计划”

2018-03-12 17:13:07  |  来源:国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:刘征宇

【吉林】【原创】【CRI看吉林(标题)】【健康医药(标题)】【关东黑土(长春)】  长春市儿童医院启动“千名儿童助长计划”

患者家长向医生咨询。长春市儿童医院 供图

  国际在线吉林频道报道(陈施):3月12日,国际在线吉林频道从长春市儿童医院了解到,即日起,长春市儿童医院正式启动“千名儿童助长计划”,被矮小、肥胖、早熟等生长发育问题困扰的孩子家长可到长春市儿童医院就诊,接受专家免费指导。

  如孩子身高明显矮小(3岁儿童低于90cm,4岁儿童低于97cm,5岁儿童低于107cm,6岁儿童低于109cm,7岁儿童低于115cm,8岁儿童低于120cm,9岁儿童低于125cm,10岁儿童低于129cm,11岁男童低于133cm、女童低于135cm,12岁男童低于138cm、女童低于140cm,13岁儿童低于145cm,14岁男童低于153cm、女童低于148cm,15岁儿童低于158cm),孩子有性早熟困扰等情况可到现场参加义诊。

  据介绍,患儿可享受免挂号费,可参加免费科普讲座、生长发育评估、矮身材筛查、生长发育咨询等项目,诊断矮小可享免费测骨龄等项目,活动将持续至5月1日。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。