关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉林省12名“最美民政人”受表彰

2018-01-17 17:15:38  |  来源:国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道消息:为进一步弘扬社会主义核心价值观和“民政 为民 爱民”宗旨,展现基层民政人风采,2017年在吉林省民政系统组织开展了“最美民政人”评选活动。

  经动员部署、推荐申报、采访考察及审核评议,1月7日评选结束,最终决定授予长春市儿童福利院副院长赵亚琴等12名同志为“最美民政人”。

  据悉,吉林省民政厅要求各地民政部门认真组织开展向“最美民政人”学习活动。

  “最美民政人”名单: 

  1.长春市儿童福利院副院长 赵亚琴 

  2.延边社会福利院养老重患区主任 许传娟 

  3.长春市南关区鸿城街道东风社区居委会主任 王敏 

  4.扶余市陶赖昭镇政府民政助理李殿友 

  5.长春市绿园区春城街道中天社区居委会主任 尚晓辉 

  6.辽源市拉拉河社会福利院院长 卢建春 

  7.长白县长白镇社会福利中心主任 周世宝 

  8.通榆县向海乡社会福利中心主任 景有臣 

  9.四平市社会精神病院副院长 谢杰 

  10.通化市公墓管理处工程绿化科科长 时宝泰 

  11.吉林市丰满区泰山街道华西社区居委会副主任 石洪彦 

  12.珲春市板石镇政府民政办主任 姜德 

(供稿 吉林省民政厅 编辑 姜彦艳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。