关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

【组图】长春公园郁金香花绽放

2018-05-07 17:13:11  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

03【吉林】【原创】【图说吉林】【CRI看吉林(标题)】【白山松水(标题+摘要)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】   【组图】长春公园郁金香花绽放

盛开的郁金香亭亭玉立,争芳斗艳,美丽动人。蒋民 摄影

  国际在线吉林频道报道(蒋民 ):长春市长春公园部分郁金香花已绽放,每年春天来赏郁金香成很多长春市民最为期待的事。5月5日、6日两天恰逢周末,天气晴好,来公园赏花的人络绎不绝,纷纷用相机或手机拍下美好的瞬间。

  长春公园已连续9年栽植郁金香花,2018年郁金香园里栽植了50多个品种、百万余株郁金香花,这些郁金香共有9种颜色,主要以红色、黄色、白色、紫色为主。

  2017年底,长春公园修建了航海船、牧场风光、荷兰木鞋、荷兰风车等12处景观,使公园更具异域风情。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。