关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

热线:0431-81126178
邮箱:jilin@cri.cn

春运首日 长春机场货运吞吐量创造历史新高

2020-01-14 13:43:56  |  来源:中国吉林网  |  编辑:田东艳   |  责编:孙东临

  原题:春运首日 长春机场货运吞吐量创造历史新高

  中国吉林网1月14日讯(中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 通讯员 张继尧):2020年春运已正式拉开帷幕,随着1月10日最后一架进港航班的结束,长春机场地服公司货运部共保障货邮总吞吐量为310.6吨,同比增长63.47%,其中进港货邮202.7吨,同比增长85.45%,出港货邮107.9吨,同比增长33.7%;共保障行李15404件,同比增长44.51%,其中进港行李7309件,同比增长32%,出港行李8095件,同比增长56.9%,货邮吞吐量创造了历史新高,行李吞吐量也创造了春运首日历史最高。

春运首日 长春机场货运吞吐量创造历史新高

春运首日 长春机场货运吞吐量创造历史新高

  为保证春运期间货邮行进出港及时顺畅,长春机场地服公司货运部把春运工作当作重要的民生工程和政治任务放在首位,保障货邮行吞吐量增长的同时确保航班正点率。在货邮保障方面,密切关注航班高峰时段,动态调整出港货量,提前做好预拉货的准备工作,加强与安检部门的沟通,增开安检通道,加快仓库货邮周转率,鲜活、快递货物优先保障。在行李保障方面,精心组织,周密部署,科学增派岗位操作人员,建立岗位间的联动机制,密切配合,严格按照流程要求和标准时限做好行李分拣、装卸、运输保障工作。关注破损行李,挽救临界迟运行李,多措并举提升行李服务保障能力,用心呵护“无声的旅客”,提升旅客出行体验,让广大旅客、货主满意。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。