关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

热线:0431-81126178
邮箱:jilin@cri.cn

延吉市实行“路长制” 提升道路精细化管理水平

2019-11-12 17:25:25  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:董健雄

03【吉林】【供稿】延吉市实行“路长制”  提升道路精细化管理水平  

延吉市委常务副书记尹朝晖(右二)巡查指导“路长制”工作 摄影 金洪石

  国际在线吉林报道(姜彦艳):为进一步加强城市精细化管理,优化道路交通秩序和市容市貌,助力全国文明城市创建工作,延吉市自2019年10月起全面实行“路长制”。11月11日,延吉市委常务副书记尹朝晖到包保路段巡查指导“路长制”工作。

  尹朝晖强调,延吉市实行“路长制”工作,使很多路段没能解决的突出问题得到了及时解决,下一步相关部门要继续在“精”和“细”上下功夫。爱丹路是延吉市主要街路之一,沿线商户集聚,人流车流密集,交通和环境卫生管理难度也随之增大,相关部门要增派人员,加大巡检力度,增加路面保洁频次,进一步推进环境综合治理。

  尹朝晖表示,各级路长、巡查员、包保单位要严格压实责任,部门联动,协调配合,加强日常监管,保障“路长制”工作落实常态化、长效化,让城市更加规范、清洁、文明、有序。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。