关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

热线:0431-81126178
邮箱:jilin@cri.cn

延吉市精心打造法治文化广场 助力创建全国文明城市

2019-11-11 11:02:08  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:董健雄

  国际在线吉林报道(姜彦艳):2019年,延吉市司法局投资80余万元精心打造三个集休闲、趣味、娱乐于一体的法治文化广场,为延吉市创建全国文明城市助力。

02【吉林】【供稿】延吉市精心打造法治文化广场 助力创建全国文明城市

延吉市丹虹宪法主题广场 摄影 金俞成

02【吉林】【供稿】延吉市精心打造法治文化广场 助力创建全国文明城市

延吉市滨河法治文化广场 摄影 金俞成

02【吉林】【供稿】延吉市精心打造法治文化广场 助力创建全国文明城市

延吉市长新法治文化广场 摄影 金俞成

  三个法治文化广场分别为丹虹宪法主题广场、长新法治文化广场、滨河法治文化广场。丹虹宪法主题广场以“宪法”为核心,以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,内设依法治国主题造型、法治人物石刻群、法治宣传长廊、法治漫画花草牌等;长新法治文化广场和滨河法治文化广场将法治文化元素同广场已有景观元素相融合,将法治文化嵌入自然景观中,集最新法律条文、法律名言警句、法律知识漫画、法治文化名人、法律小故事等多种形式于一体,全方面覆盖婚姻家庭、社会治安、道路交通安全、劳动争议、人身损害赔偿等内容。

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。