关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

热线:0431-81126178
邮箱:jilin@cri.cn

延边州延吉市区街路改扩建工程陆续完工

2019-11-07 13:42:31  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:董健雄

03【吉林】【供稿】延边州延吉市区街路改扩建工程陆续完工

延吉市站前街施工前 供图 延吉市委宣传部

03【吉林】【供稿】延边州延吉市区街路改扩建工程陆续完工

延吉市站前街施工后 供图 延吉市委宣传部

  国际在线吉林报道(姜彦艳):近日,延边朝鲜族自治州延吉市市政设施改扩建工程陆续完工。延吉市街路整修平整,环境整洁,城市“颜值”大大提升,百姓的幸福感和舒适度倍增。

  延吉市市政设施改扩建工程分为一期和二期,总投资达到4.6亿元。一期改扩建工程对长白山路、爱丹路、军民路等10条路段进行升级改造,升级改造人行道面积31万平方米,更换路缘石3.7万延长米;二期改扩建工程对友谊路、朝阳街等38条主次干道人行道两侧实施升级改造。

  经过改扩建后,延吉市的街路发生了翻天覆地的变化,就连路边台阶也面貌一新,一条条道路就像穿上了“新衣服”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。