关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

热线:0431-81126178
邮箱:jilin@cri.cn

延边州延吉市举行“春蕾助学•澳鼎圆梦”公益活动

2019-11-05 11:12:32  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:董健雄

03【吉林】【供稿】延边州延吉市举行“春蕾助学•澳鼎圆梦”公益活动

获资助学生代表领取助学金现场  摄影 杨婷婷

  国际在线吉林报道(姜彦艳):近日,“春蕾助学•澳鼎圆梦”公益活动在延边朝鲜族自治州延吉市兴安小学举行,来自兴安小学和春光小学的77名学生获助学金9.24万元。

  “春蕾计划”是由全国妇联倡导,中国儿童少年基金会发起并组织实施的一项社会公益项目。2016年,“春蕾助学•澳鼎圆梦”公益活动在吉林省开展以来,已为延吉市524名“春蕾女童”发放助学金及慰问物资共计70余万元。

  活动结束后,青岛澳鼎健康产业集团工作人员走访了54名结对帮扶的困难家庭学生,并为每名困难家庭学生送去600元助学款及生活物资。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。