关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

热线:0431-81126178
邮箱:jilin@cri.cn

韩国京畿道中小企业商品馆入驻延边州延吉市

2019-11-05 11:02:30  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:董健雄

01【吉林】【供稿】韩国京畿道中小企业商品馆入驻延边州延吉市

韩国京畿道中小企业商品馆揭幕签约仪式现场 摄影 季芳旭

01【吉林】【供稿】韩国京畿道中小企业商品馆入驻延边州延吉市

韩国京畿道中小企业商品馆 摄影 季芳旭

  国际在线吉林报道(姜彦艳):近日,韩国京畿道中小企业商品馆揭幕签约仪式在延边朝鲜族自治州延吉万达广场举行。

  签约仪式上,韩国京畿道株式会社与吉林隆玛特集团有限公司签署了合作协议,延边州、延吉市相关领导与企业负责人共同为韩国京畿道商品展示馆揭幕。

  延边州与韩国各地区始终保持密切友好往来,经贸领域合作发展迅速,韩国已成为延边州第一大投资来源国和第二大贸易伙伴,延边州现有韩资企业276户,占外资企业总数的67%。韩国京畿道中小企业商品馆展示商品涵盖了液体壁纸、面膜、淋浴器滤芯、污垢清洁剂、液体香皂、不粘锅等近60种商品。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。