关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

热线:0431-81126178
邮箱:jilin@cri.cn

吉林省开发区与投融资机构对接会召开

2019-07-31 09:38:16  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:助推开发区实现高质量发展 全省开发区与投融资机构对接会召开

  吉林日报7月30日讯(记者张雅静):今天上午,全省开发区与投融资机构对接会在长春召开。会议旨在加大对全省开发区金融支持力度,进一步解决“融资难、融资贵”问题,助推开发区实现高质量发展。

  会上,吉林省政府投资基金管理公司、东北再担保公司、中国进出口银行等5家投融资机构进行了全面、深入的融资业务政策宣讲,并对相关问题给予了解答。会议还特别邀请电信吉林分公司向开发区及区内企业介绍5G应用及免费进行基础设施建设情况。吉林省国家级开发区、长春地区开发区及近百户企业与全省11家投融资机构进行了现场对接洽谈。

  据了解,吉林省开发区与投融资机构对接会将连续举办三期,本次会议为第一期。下一步,吉林省商务厅将在此基础上,联合省地方金融监督管理局,进一步打造为企业拓宽融资渠道、解决融资难题、加快转型发展的政金企深度合作平台,加快多层次资本市场培育,完善金融服务保障体系,全面助推全省开发区创新转型、高质量发展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。