关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

热线:0431-81126178
邮箱:jilin@cri.cn

长春市:市区联动持续发力 共谋消费活力之源

2019-05-23 10:02:06  |  来源:长春日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  长春日报5月23日讯 (记者温斯琪):连日来,长春市商务局联合朝阳区、宽城区开展了多种促进消费增长的活动。

  21日,长春市商务局与朝阳区商务局共谋朝阳区“迎盛夏 享促销”购物节。商圈特色购物节活动联合品质商家,通过线上集客,线下购买,促销活动等方式开展促销活动。其间还将组织文艺表演,爱心拍卖,消夏啤酒节等活动凝聚人气,营造欢乐消费氛围。为了进一步培育更多消费热点,活动将组织名优特产品展销会和天津特色商品展,为消费者提供多元的消费选择。

  铁南商圈的改造和提升是广大市民较为关注的消费热点之一,22日,长春市商务局联合宽城区政府以长江路步行街特色街区建设为突破口,委托专业团队进行规划设计和功能定位,重塑百年老街辉煌。同时将以国商百货,居然之家等商场为主体,开展系列促销活动,繁荣站前商圈的经济。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。