关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

热线:0431-81126178
邮箱:jilin@cri.cn

延边州开启重点工业项目建设“加速度”

2019-05-23 14:12:29  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:前四月开(复)工千万以上工业项目六十七个 延边州开启重点工业项目建设“加速度”

  吉林日报5月23日讯(记者代黎黎):今年以来,延边州立足“早”开工,突出“实”推进,抢抓有利时机,提供精准服务,开启重点工业项目建设“加速度”。截至4月底,全州开(复)工1000万元以上重点工业项目67项,累计完成投资5.1亿元。

  为推动重点工业项目建设,延边州建立了重点项目开竣工时间、投资额度、主要内容、建设地址等基本情况信息库,实施重点项目月调度、季分析制度,对没有按照计划开(复)工的项目,逐项排查原因,实施精准服务。建立完善州级领导包保工业项目制度,对亿元重点项目开展专人全程包保服务,促进项目早开工、早建成、早见效。

  续建重点项目加紧推进。娃哈哈延吉工业园完成投资1500万元,正在进行厂房内部装修和设备购置;安发长白山生物科技园完成投资1000万元,正在进行厂房建设;吉林凯莱英制药年产241吨原料药及医药中间体项目完成投资6500万元,正在进行设备安装调试;吉林金派格药业医用药用官能化聚乙二醇产品项目投资5500万元,正在进行土建工程,部分设备购置及安装调试;图们江制药年产3亿瓶玉米须子茶项目完成投资2500万元,已完成设备安装;璞韵香高盐、低糖、稀态传统木桶发酵酱油项目完成投资1000万元,已完成厂房、办公区及配套设施的主体结构工程,正在定制生产设备;敖东世航药业中药饮片智能工厂建设项目投资3600万元,正在等待GMP认证;汪清生物质炭基复合肥项目完成投资1000万元,已进入试生产阶段。

  新建重点项目集中开工。国泰年产1万辆新能源电动汽车项目完成投资3000万元,正在进行厂房土建工程;中冠生物科技(珲春)医药大健康产业园项目完成投资1500万元,正在进行提油车间设备安装;吉林凯莱英医药化学年产127.5吨绿色制药关键技术产业化项目完成投资1000万元,正在进行土建工程;敦化草还丹工业园项目完成投资50万元,正在进行土地平整;吉林博雅特医食品项目完成投资110万元,正在进行厂房内部装修。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。