关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

热线:0431-81126178
邮箱:jilin@cri.cn

长春市儿童医院与欧亚商业连锁举行“儿童健康合作”签约仪式

2018-12-29 16:41:09  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:杜伟   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林报道(陈施):近日,长春市儿童医院与欧亚商业连锁举行“儿童健康合作”签约仪式,这是长春市儿童医院与欧亚商业连锁首次战略合作。

06【吉林】【供稿】【CRI看吉林(标题)】【关东黑土(长春)】【移动版(列表)】长春市儿童医院与欧亚商业连锁举行“儿童健康合作”签约仪式

长春市儿童医院与欧亚商业连锁双方代表签约。长春市儿童医院 供图

  长春市儿童医院院长兼党委书记姜洪波及欧亚商业连锁副总经理、工会主席苏春焕出席了签约仪式。此次签约后,长春市儿童医院将通过多种方式为欧亚商业连锁职工子女的健康保驾护航。

  签约后,长春市儿童医院将为欧亚商业连锁职工子女免费发放社区儿童健康管理卡。

  长春市儿童医院可为0岁至6岁的欧亚商业连锁职工子女12次免费健康检查,并开放就诊绿色通道。长春市儿童医院建立单独微信群,将派资深医生进驻微信群解答家长咨询。

  苏春焕表示,此次欧亚商业连锁与长春市儿童医院的合作,开启了工会与社会组织合作的新形式,也是工会首次与医疗行业合作,为员工家属提供安全、有效、便捷的卫生服务。

  姜洪波表示,长春市儿童医院此次与欧亚商业连锁合作,通过医疗资源下沉,为长春市儿童提供最好的医疗资源,为儿童的健康保驾护航。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。