关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

一汽-大众与德国大众签订合作备忘录

2018-11-07 08:47:50  |  来源:长春日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:一汽-大众与德国大众签订合作备忘录 将从德国进口奥迪整车

  长春日报11月7日讯(记者于剑南):6日,由国资委组织的中国企业合作论坛在首届中国国际进口博览会上拉开帷幕。在本次论坛上,一汽-大众与德国大众汽车集团签订了合作备忘录,预计在2019年,一汽-大众将向德国大众汽车集团采购进口CKD(全散件组装)零件和奥迪进口整车,以满足日益丰富的产品线生产需求,以及中国消费者对高品质汽车生活的追求。

  一汽-大众是中德携手共同发展汽车工业的缩影,是中国一汽与德国大众汽车集团精诚合作的结晶。从1988年中国一汽与德国大众携手至今,一汽-大众在经济、技术领域的发展成果显著,成为汽车行业合资合作的优秀典范。早在2003年,一汽-大众就针对进口零件与德国大众达成了采购合作。15年间,中德双方已在进口零件、进口整车等方面开展多项合作。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。