关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

CBA联赛第八轮 东北虎主场战胜四川男篮

2018-11-07 10:08:54  |  来源:吉林日报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  原题:东北虎主场战胜四川男篮

  吉林日报11月6日讯(记者张宽 张政):2018-2019赛季CBA联赛常规赛于今晚展开第八轮的争夺,吉林九台农商银行东北虎队坐镇主场迎战四川五粮金樽男篮。经过4节激战,最终东北虎队以112比102战胜对手,终止此前四连败。

  本场比赛东北虎首发阵容为:张彪、姜宇星、崔晋铭、李安和琼斯。比赛开始,东北虎队凭借主场之势率先打出节奏,全队配合精湛,在排兵布阵上不禁让人眼前一亮,逐步控制场上主动权,但四川男篮也不甘示弱,在内外线接连得分。上半场结束,东北虎队以58比49暂时领先。

  第三节开始,东北虎队在攻防两端加强了侵略性,在积极拼抢的同时也不断向四川队施压。占据主场优势的虎将们吹响了进攻的号角,随后里突外投多点开花。末节时刻,虎将们牢牢掌控着场上局面,始终将比分保持领先。反观四川男篮在场上配合不当,找不到进攻节奏。值得一提的是,东北虎外援兰佩发挥出色,本场比赛独得40分,最终东北虎队以112比102战胜四川队。

  下一轮比赛将于11月9日进行,东北虎队将客场挑战辽宁男篮。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。