关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

吉林省普通高校外语外贸类毕业生就业洽谈会举行

2018-11-05 15:50:41  |  来源:中央广电总台国际在线  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  国际在线吉林频道报道(姜彦艳):近日,2019届吉林省普通高校毕业生就业洽谈月之外语外贸类毕业生就业洽谈会在吉林华桥外国语学院举行。就业洽谈会上,260余家用人单位提供了6000余个工作岗位,吸引了近5000名高校毕业生前来参加。

01【吉林】【供稿】【CRI看吉林(标题)】【教育科技(图)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】吉林省普通高校外语外贸类毕业生就业洽谈会举行 

就业洽谈会现场。 吉林华桥外国语学院 供图

  本次洽谈会由吉林省教育厅主办,吉林省高等学校毕业生就业指导中心、吉林华桥外国语学院承办。

  吉林省教育厅副厅长、吉林省高校工委副书记岳强,吉林省教育厅高校学生处处长陈梅,吉林省教育厅高校学生处副处长杜昌军,吉林省高校毕业生就业指导中心副主任张旭光等领导莅临现场。

01【吉林】【供稿】【CRI看吉林(标题)】【教育科技(图)】【关东黑土(长春)】【移动版(图)】吉林省普通高校外语外贸类毕业生就业洽谈会举行

  就业洽谈会上毕业生在面试。 吉林华桥外国语学院 供图

  本次就业洽谈会上,260余家用人单位提供了6000余个工作岗位,涵盖英语、日语、韩语、俄语、西班牙语、德语、法语、意大利语、阿拉伯语等外语类专业,以及经济学类、管理学类、教育学类等非外语类专业,吸引了近5000名高校毕业生参加。 

  吉林华桥外国语学院西班牙语专业2019届毕业生孙紫瞻说:“在参加这次就业洽谈会之前,我们学校举办了多场小型宣讲会。我感觉小语种人才还是比较抢手的,但是如果想找到理想的岗位还需要做好更多的准备。”

  吉林华桥外国语学院党委副书记兼学生工作部部长苗晶表示,吉林华桥外国语学院举行过模拟面试厅、模拟招聘大赛等系列活动,对学生进行全程化就业指导,吉林华桥外国语学院引导学生了解并自觉匹配市场需要,进行能力提升,增强就业竞争力,有效保障毕业生充分就业。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。