关东黑土

长春 江城 四平 辽源 通化 白城 白山 松原 延边 长白山保护开发区

长春27家房地产企业因失信被“拉黑”

2018-10-18 13:50:42  |  来源:长春晚报  |  编辑:田东艳   |  责编:刘征宇

  长春晚报10月18日讯(记者 梁闯 实习记者 胡艺漫):房地产开放过程中,企业出现失信行为或违规行为怎么办?17日,记者从长春市住房保障和房地产管理局政务网获悉,长春市未登记房屋确权专项整治工作领导小组办公室16日发布了《关于限制列入诚信黑名单的开发建设单位办理相关手续的通知》,先后公布了两批《未登记房屋确权专项整治工作联合审批会审定列入诚信黑名单企业、法人及主要股东明细表》,有27家房地产开发企业被列入诚信黑名单。

  公告内容中显示,按照《长春市未登记房屋确权专项整治工作方案》及联合审批会议精神,对会议审定列入诚信黑名单的开发建设单位、法定代表人、主要股东及其参股的其它企业,限制办理商品房预售许可、商品房网签及合同备案、房地产开发企业资质审批及参与土地竞买的房地产开发企业注册资本、人员配置和诚信经营情况审查确认函等相关手续。

  诚信黑名单

  图片默认标题_fororder_KHOJRI%G0EPDP1W%5DOF)MA

      图片默认标题_fororder_$99)JON3AQBELINGTYU)NYC

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。
  • 4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。
  • 5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
  • 6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。